Олимпиада в Сочи, женский биатлон

Полсборные уже в декрете.
Наверно смазчики в ответе.
Представьте вы, что будет в Сочи-
Где восхитительны так ночи.
Польховский не возьмет на вид.
Он сам за них и побежит.


Рецензии