Ты один, как маяк среди моря

Ты один, как маяк среди моря,
Я иного пути не хочу!
И крылатой чайкой на воле
Без тревог за тобой полечу.

Я укрою тебя от печали,
Буду верной подругой в пути.
Если сердце твое заскучает-
Я смогу его завести!

Ты найдешь в моем образе нежном
Сто оттенков любой красоты.
Даже если сочтут меня грешной,
Дотянусь до любой высоты!

Ты найдешь в моем сердце открытом
Для тебя там оставленный рай.
В нем узнаешь о счастье забытом.
Это место, прошу, не предай!

Не предай мое сердце от скуки,
Что лежит у тебя на руках,
Угадай в тишине эти звуки...
Его голос застыл на губах.


Рецензии