Конец игры

И был настойчив, льстил ей горячо,
Моим соблазнам так и не вняла.
Заплёван весь через твоё плечо,
Жаль, я не понят. Ты не поняла.

Так сладко лгать, предчувствуя момент,
Комедь свою ломаю до конца,
Но масть слаба – завравшийся валет,
Глупец, испивший с твоего лица.

Дала мне шанс, ворваться и познать:
И что хотела, и кого ждала...
В мечтах моих измятая кровать,
Что ж, я такой. Да, ты и поняла.


 


Рецензии
Ой-ой, Роман! Что за двойную игру вы ведете?
:)

Jinni   28.06.2007 16:00     Заявить о нарушении