Мы злобу очистим, смогу я вспорхнуть

Во сне я летаю, во сне я лечу,
Во сне неземная, а в жизни живу,
Ну что же мне делать? Люблю я простор
И быть человеком - это позор.

Я лучше бы птицей родилась на свет,
Вспорхнула бы в небо, нашла бы ответ,
А может, стрельнул бы кокой- то чудак,
Ведь в жизни все этой как-то ни так.

Однажды то яблока съела овца,
А мы все страдаем, и нет в том конца,
Я очень хотела б вернуться домой,
Там было тепло, и был там покой.

Очистим мы души и наши умы,
Пополним мы суммы - от слова суммы,
Домой мы вернемся в обитель родной,
И станем в любви проживать
Век простой.

Никто не застрелит, никто не сожрет,
И нет там заборов и нет там замков,
Никто не ворует, не грабит, не бьет,
Никто не укусит и вас не убьет.

Там чистые люди - со светом в душе,
И нет у них злобы, добро лишь везде,
В родной я обитель вернусь как-нибудь,
Мы злобу очистим, смогу я вспорхнуть.


Просторы вселенной опять пролечу,
Я помню мгновенье, в него я хочу,
Мне надо омыться от смертных грехов,
Снять жесткие путы железных оков.

20.02.07г.






Вандализм
Бомжей показали-Забили скоты,
Убили таджика, убили армян,
Средь этого мрака живем. Как же нам?
А кто нарожал их? Родился вопрос,
Живет чья- то мама и корчит свой нос,
Детей воспитали - подонки отцы,
А дети все с кровью впитали-слепцы.

20.02.07 г.


Рецензии
Есть
Два Пути
Познания, И Боли.

И Третий Путь...
Земной
Любви.

И Мы живём
В Сознанье,
Иль Неволе.

Когда
Стоим,
На Временном Пути.

Путь Знаний...
Путь Любви...
И Путь Неволи....

Мы
Сами,
Выбираем и Живём.

И потому.
Страдание
И Горе.

Нас Обучает,
Жизнь
И Море.

В Волнах
Его,
Нас берегут.

А.В. Козак

Александр Козак 2   01.06.2011 20:17     Заявить о нарушении
Все верно, Александр....Пока хлеба с солью не съешь вкуса не узнаешь,. Однажды написала, думала пословица, через года поняла, что истина.. Рада знакомству.. успехов Вам в творчестве, жизни и любви.
С уважением, Галина )

Галина Беззубова   01.06.2011 14:55   Заявить о нарушении
Взаимно. И Я рад знакомству. Всего вам Хорошего!

С улыбкой , Александр

Александр Козак 2   01.06.2011 15:10   Заявить о нарушении