Кто здесь живёт?

Кто здесь живёт?
Почему не плывёт
Лодка, волну рассекая морскую?
Как вас зовут?
Почему не зовут,
Те, что живут вдалеке и тоскуют?

Где тот предел,
Где перевал,
Тот, за которым нет расстояний?
Кто проглядел,
Кто променял
Встречу одну на сто расставаний?

В днях тишины,
Умерший зов,
Тех, кто остался в любви безголосым.
Память хранит,
Изначально, с азов,
Не задавая нам глупых вопросов,

Первой любви
Светлый фантом,
Глаз неожиданное перекрестье.
Дом на двоих,
Недостроенный дом,
Дом, где ни дня мы не прожили вместе.


Рецензии
Чернота окон...
Недостроенный дом.
Не познавший любви,
Как обитель тоски.
Кто вдохнет в него жизнь?
Может лета дожди?


С теплом

Энтон   20.02.2007 10:03     Заявить о нарушении
Неслучившаяся любовь есть у каждого. Какой она могла быть, кто знает?
Спасибо, с теплом ответным

Нелли Гришина   20.02.2007 10:19   Заявить о нарушении