Звезда и юный месяц. -эротическое

---***---
Звезда и месяц-два светила.
В объятьях ночи, в тишине.
Их сказка дивом поманила,
О чувствах нежных, о душе.
О том как месяц облачался,
В одежды юного царя,
И как звезда к нему стучалась,
Служанкой быть в лучах огня.
Он приказал звезде послушной,
Чтоб танцевала до утра.
Служанка с видом простодушным
НачАла с танца живота.
Под звуки музыки восточной,
Прозрачный шелк сводил с ума.
В движеньях плавных, осторожных
Своя изюминка была.
Страсть нарастала в каждой жилке,
Плоть затвердела у царя.
Звезда-плутовка, по ошибке,
Нечайно ножку подняла.
И не стерпела страсть безумца
Он шелк зубами разрывал.
Желать,не трогая-кощунство!!
Царь на себе все испытал.
И в облакАх,скрывая тайны,
Тел под уставших от любви.
Там небо служит для них спальней,
Чтоб вместе утречком уйти.
Во сне звезда и месяц юный
Себя эротикой дразнЯт.
Но в жизни в поволоке лунной
Лишь светом озарен их взгляд.
Звезда и месяц-два светила.
Два разных в мире существа.
Желанье их соединило,
И расстоянье не беда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.