Теория времени. Под кайфом фильма Трасса 60

Теория времени.
(Под кайфом фильма «Трасса 60»)

Февральское межзимие… звучит орган,
Воспоминания как нотные листы:
В прошедшем веке сожжены были мосты,
Меж берегами времени… – изъян?!..........

А впрочем, прошлого мне видится, и нет:
Фантазии о том, что будто, было…
Как кадр в киноленте всё застыло,
Но вот: «мотор!» И воплощается сюжет.

«Сегодня» - развернувшееся «завтра»
И даже «послезавтра» свершено…
Но то, что наше – то всегда внезапно,

Я открываю в настоящее окно…
А в мыслях тройка слов звучит, как мантра,
Ты знаешь их… средь них: «…тебя» – одно…
___________________________________________

*Визуально-аудиальный ряд стиха:

http://emangel791.narod.ru/t/t.ppt


Рецензии