Сколько нас?

 

Сколько нас?
Целый класс!
И любой характер лично
Она знает на отлично.

А она,
Лишь одна.
У неё кроме работы
Есть и личные заботы.

Только вот,
Каждый год,
Личные дела забросив,
Своё сердце нам приносит.

Ты о ком?
Всё о том,
Кто своей душой прекрасный
И учитель самый Классный!


Рецензии