руины Империи зла

Как Союз только не называли,
И как могли "короновали".
Он - "Верхняя Вольта с ракетами", -
Сказала Тэтчер с аргументами.

"СССР -Колосс на глиняных ногах",
Адольф Гитлер произнёс впопыхах.
Уинстон Черчилль зажёг сигару:
"Железный занавес", -поддал жару.

Но прошли войны, многих давно нет.
И кто из них дал правильный ответ?
Ведь нет "Империи зла" в помине,
Россия и другие - отныне.

Канули в вечность почти все слова...
Премьер-министр оказалась права,
И живы слова Маргарет Тэтчер,
Хотя для страны ещё не вечер.

Пенсионер - отход производства,
Ведь без них Россия обойдётся.
Нет в нашей стране для них денег, нет!!!
Нужно VIP -класс создать, разбогатеть.

И создаются новые классы.
Коррупций и преступлений ассы
Добрались до предельной высоты.
Классы господ и классы нищеты...

       ***
Яндекс. Пенсионеры это отходы производства? Картинки.09.03.2013г.


Рецензии