Я Б-га восхваляю многократно!

Прочел дарованную Б-гом тору.
Познал законы,принцип бытия.
И очень много вдруг открылось взору.
И стал я корректировать себя.

И чувствую я с самого начала,
Как отдаваясь очищению души,
Ко мне любезней относиться стала
Моя нелегкая доселе жизнь.

Казалось раньше: не возможно это,
Все догмы я оставлю на потом...
Но вот,решился и умылся светом,
Дарованным Все-терпящим Творцом!

И что не шаг - Г-дь мне дарит благо,
Вселяет веру в доброту Свою.
Душа моя ликует,ибо рада,
Что счастье близится и ангелы поют.

Я Б-га восхваляю многократно!
Я воспеваю доброту Его!
Ему теперь я предан безвозвратно!
Ведь нет Могущественней никого!


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий! Мне очень близко написанное Вами. Спасибо, что так легко сумели выразить в своём стихотворение и мои думы.
Забегайте на моё новенькое!
С уважением,

Радость Натали   23.05.2007 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.