Поэт жалеет непоэта, а непоэт поэта нет...

Поэзия - спасенье для души,____________1
Идеи ты в стихах все запиши,
Чтоб лучше понимал вас Человек,
Пиши как помогаешь Людям век.

Ведь большинство - поел бы и поспал,___2
Все обществу, что дал быстрей сожрал,
И потому их Тихими зовут,
Вам нравится Нечеловечии путь?

И потому от них вам ни шиша,___________3
Не нравится такая мне судьба,
Они живут как тени - не видать,
Зачем мне только есть, еще и спать.

Есть Злобные - они хотят убить,_______4
Самим им неохото тоже жить,
Они сожгли Джордано, Жанну Дарк,
В стране полно - не трудно их искать,

От них погибло за год тридцать тыщ,___5
Они любой попавший в жизни хлыщ,
И с виду человек на нас похож,
Но подготовил он для нас всех нож,

Еще сто тысяч без вести - найди!...___6
Попробуй от судьбы своей уйди,
Коль параноиков вокруг вас тьма,
То безвести пропавшего судьба,

Они без логики, без мысли в голове,___7
Они живут как будто бы в моче,
Им стукнет - водочки себе нальют,
Потом они прережут, вас убьют,

А скажут, мол, у них там "голоса",____8
Нечеловек, а хищник он, оса,
Как будт пушка отвязалась в бурю, шторм,
Ломает все как будто бомба, лом.

Одно спасенье для страны моей -_______9
Поэзию пиши ты, брат, скорей,
Дебильность чтоб свою нам осознать,
Поэзию дожны писать, писать.

Не просто треп - что делать предлагай,_10
И жизнь свою в примерах ты давай,
Учиться надо помогать стране,
Иначе мы окажемся в беде,


Рецензии
Так плохо по-руски писать нельзя!

Иван Ребров   13.10.2007 20:38     Заявить о нарушении
Исказил специальпо1

Иван Ребров   13.10.2007 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.