Удивительный случай

Мы все равно будем с теми,
Кто нас любит.
Время сожжет все мосты,
И останется вечность,
Но ее никто не увидит,
И никто не забудет.
В небе будут гореть,
Как и прежде, звезды,
Как свечи.
И от этого света,
Даже в безлюдье,
Станет как-то теплее,
И поэтому лучше.
Все, что однажды рождается в мире,
Потом умирает.
Только любовь остается опять –
Удивительный случай!


Рецензии