Столько людей вокруг, а всё чужие

 

Столько людей вокруг, а всё чужие,
Надутые надменным равнодушьем.
Заражены все города большие
Моральным, человеческим удушьем.

И нет в них ни обычаев, ни нравов,
Лишь только торопливое стремленье,
Чтобы успеть, чтобы казаться правым,
Произвести собою впечатленье.

В них нет души, зато полно отдушин,
Чтоб по-балдеть, да телом оттянуться.
А со своей душой ты там не нужен
И не спеши в те города вернуться.


Рецензии