Я поймал голубую снежинку

 

Я поймал голубую снежинку,
На ладошку её посадил.
Симпатичную, колкую льдинку:
«Кто такая?»- так, просто спросил.

«Ты, не знаешь меня, кто такая?»-
Мне снежинка задала вопрос.
«Коль, не знаешь, тогда я растаю» -
Обернувшись вдруг капелькой слёз.

   фото интернета


Рецензии