Незаконченные строки о любви

Незаконченные строки о любви
чьйто пылкое и страстное признанье
изменить ведь целый мир они могли
в них таланта твоего очарованье
уходил поэт не всё успев сказать
не окончив свои строки на прощанье
они в вечности устанут догорать
и исчезнут ,а за ними лишь молчанье
и у столика красивый том стихов
без известного но светлого поэта
где не так уж много правильных есть слов
да и смысла ведь по сути часто нету
но так книжица способна изменить
целый мир своими яркими тонами
этой жизни что позволила любить
но окончить не дала своё признанье
этой жизни что сгубила весь талант
этой жизни что тебя так окрылила
и не важно кто был в этом виноват
ведь душа твоя горела и любила.


Рецензии