На помеле!!!

Нежные конфеты «рафаэлло»,
Чёрный кофе по утру в постель.
Я, второе, страсти захотело….
Мне в судьбу врывается апрель!
Расшалюсь… и ночью наколдую,
В сон к тебе влечу на помеле,
Ты увидишь женщину нагую,
Краше нет которой на Земле!

Не помогут мускулы стальные,
Не поможет толстый кошелёк.
Ведьмы, МЫ, в желаниях такие,
Что мужик с ума от нас сойдёт!

В полнолунье, только в полнолунье,
На квартирной газовой плите,
Я сварю, вдохнув в него желанье,
Зелье… приворотное тебе!!!
Всё по современной рецептуре,
Из губной помады и духов,
Как учили нас в ведьмокантуре,
Доварю, до первых петухов!

Полутьма… и свечи на столе.
Одинок. Я в ресторан вхожу…
Ты, один мне нужен на Земле.
Значит, я тебя приворожу!
Не пугайся ведьминых страстей,
Для тебя я добрая, не злая.
Сдайся, безо всяких фортелей,
Сдайся, а не то я осерчаю!

Говоришь, не надо колдовства?
Сделай так, чтоб я тебя желала.
Прошепчи волшебные слова,
Чтобы по ночам не колдовала!
Стану я подругой и женой,
Навсегда послушной и законной.
Береги меня… и я с тобой
Буду просто женщиной влюблённой.








 


Рецензии
Юрий, от лица женщины...у вас получилось классно.
С изюминкой юмора. За любовь и счастье надо бороться
хоть в образе ведьмы на метле.
С улыбкой.

Нина Паршакова 2   01.11.2020 19:00     Заявить о нарушении
У меня есть несколько таких вещей. Когда енщины говорят, это не мог написать мужчина.

Юрий Валенкин   01.11.2020 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.