Мимо

Я рожден быть любимым
Безоглядно, беспечно,
С сердцем очень ранимым,
Для любви бесконечной.

Я хотел быть любимым
Самой лучшей из женщин,
Нежной, неповторимой –
И не больше, не меньше!

Быть любимым любимой
Я мечтал беззаветно…
Ты проехала мимо,
Милая, без ответа.


Рецензии