Девочка - принцесса

В девочке любовь спала сладким сном.
Девочка не думала ни о ком.
Девочка летала бабочкой дивной,
Девочка принцессой была наивной.

Звали её мальчики недотрогой,
Девочка смотрела весело и строго.
Девочка смеялась звонким смехом
И любила говорить через речку с эхом.

Ливни белые шумели с гор ручьями,
Ей кричали облака: полетай с нами!
О девочке мечтали многие мальчишки,
Девочка читала о принцах книжки.

Девушкой стала девочка-принцесса.
И любовь нашла в её сердце место.
Королевой стала маленькая фея,
Но летать по-прежнему она умеет!


Рецензии
В последнее воскресенье марта 2014 года в 12 часов дня заседание лито
Хрусталь в здании МКДЦ ( ДК ДХЗ ) города Дятьково ...

Домашние Странички Лелявина   26.03.2014 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.