Как зима - унесется печаль

Как зима - унесется печаль,
Нам бы только ее не обидеть.
В белых снах, белоснежную даль,
В синь морозную, сможем увидеть.

То - что прошлое, жалко порой,
Доживем до весеннего - чуда.
Ведь оно - за какой то горой,
Прилетит, как всегда ниоткуда.

Растопит - отголоски зимы,
Утолится с дорожки прохладой.
Лед души - самой жуткой тюрьмы,
Не останется в жизни преградой.

Как зима - унесется печаль,
Нам бы только ее не обидеть.
Пусть же снится морозная даль,
Где ее нам - весною увидеть?

Вячеслав Шкатов 2007/02/20 06:24


Рецензии
Красивая лирика, понравилось...с грустинкой...
Счастья Вам и радости побольше!
С горячим приветом, Кэт

Кэтти Блэк   20.02.2007 12:05     Заявить о нарушении