Изменница


Ходишь на встречу - петляя кварталами,
К харе щетинистой – губками алыми.
Ходишь неслышимо – кошечьей поступью,
К пьяному борову – с искренней нежностью.
Что же ты ищешь в порочащей близости,
Аль ни любовь ли пропавшую без вести.


Рецензии