Стишками пылких девок не дурачить!.. -судьбоносное

-Рубрика: шуточные стихи-

Цитата:
"Есть мягкие отверстия, чтобы воплотить все ваши желания..."
(Комедийный психопатологический триллер "Объект любви",
Love Object (США, 2003), на канале НТВ)
----------------------------------------

Задумался поэт над этой фразой...
Ведь вправду, есть здесь мудрое начало!?
Зачем он душу треплет, как зараза,
Когда есть дырки райского причала!..

И вспомнились слова из анекдота: *
Вот если б подложить под попу крали
Те книжки, что всю жизнь писал до рвоты,
Давно б постиг бы сладостные дали!..

Так не пора б насквозь переиначить
Свой быт и грёзы творческих страданий,
Стишками пылких девок не дурачить,
А бросить их в мир плотских возлияний!?

18.02.2007 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – ! –

----------------------------------------
* – Очень старый анекдот (излагаю по памяти).
У весьма крупного ученого (или же философа) спрашивают:
– О чём Вы думаете, глядя на тома написанных Вами книг?
– Да вот вспоминаю, как на практике в колхозе лежим мы с
однокурсницей на стогу сена. Я только на нее... - а стог под
нами проседает. Я опять на нее - а он ещё глубже проседает.
Так ничего и не вышло... Вот я и думаю – а взять бы все эти
мои толстые книжки да подложить бы ей под попу...


Рецензии
Если б сама не писала такие глупости то оскорбилась бы

Лика Поо   24.05.2010 16:31     Заявить о нарушении
Дело-то житейское... без обманов и приукрас... Что ж тут неприличного?
Спасибо за посещение и благосклонный отклик!
Желаю успехов! До встречи!
С уважением,

Александр Иванов   24.05.2010 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.