А в России...

..............................Татьяне Ланковой

А в России сейчас снега
Белым-белым лежат покрывалом
И рассвет просыпается ало,
Освещая в снегах стога.

А в России далёкой ты -
Не один, там с тобой моя нежность,
Словно эхо той жизни прежней,
Где разбились о быт мечты.

Вне России... я здесь одна,
Пусть комфорта со мной пятизвездность.
Не вернуть ничего - уже поздно...
Эту горечь мне пить до дна!


=======================
Переопубликовано с др. странички:
© Copyright: Лето Я, 2007
Свидетельство о публикации №1702161304


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.