Аргентина

Куплет первый.

Небо и море смешалось почти воедино
Жаркий Песок обжигал как твои поцелуи
Я не забуду тебя моя Sweet Argentina
Я не забуду твой запах когда ты танцуешь

Белый песок и точеное золото тела
Пламя ночей отражалось в агатовом взоре
Ты для меня танцевала так нагло и смело
Ты обнимала так нежно как теплое море.

Куплет второй.

Солнце рисует по окнам кровавым рубином
Вечер чертил по асфальту неоновый город
Ты как глоток золотистой пьянящей текилы
Я целовал и любил завитков твоих ворох

Бей каблучком, выжигай жарких танцев мотивы
Легкая ткань горячила во мне потайное
Выпить тебя бы по капли моя Аргентина
Скачет мой пульс и под сотню моё кровянное.

Припев

Ночь, огни и ритмы сальсы
Жар двух тел и звуки сердца
Твои губы, твои пальцы
Обжигают водкой с перцем.
Так танцуй же синьорита
Останавливай мгновенья
Кожа цвета эбонита
Вызывает помутненья.


Рецензии
ЗдОрово!

Невольно, при прочтении, в голове начинают звучать зажигательные ритмы латино...)))

Интересно, какова же аутентичная мелодия песни?

с теплом - див

Иван Дмитриев   10.12.2008 03:04     Заявить о нарушении
Честно говоря я и не помню, получилось у нас все таки привести её в песенный вид. Она красива и прекрасна, эта песня, но вот музыки я не помню.

Адетта   11.09.2009 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.