Мечты-облака

Плывут, как мечты, надо мной облака.
Они улетают в далекие страны.
Я с ними хочу (так прозрачно легка)
Лететь через горы, моря, океаны.
Лететь, растворяясь в густой синеве,
Не помня обид, огорчений и споров,
Оставив на грешной печальной земле
Все беды и горечь пустых разговоров.
Неспешно земля проплывает внизу,
И время исчезло. Что вечности время?
Здесь солнце сияет в любую грозу,
Здесь можно отбросить забот своих бремя.


Рецензии
Симпатично получилось!
:-))

Александр Белов   23.01.2014 02:26     Заявить о нарушении