Настроение

Серый купол дождливой ласки,
Небо свежее пахнет осенью.
Парк шумит и деревья с проседью
Тщатся сбросить на землю маски.

Люди, стаей ворон взъерошенных,
День ненастный прожить стараются.
Суетятся: бегут, толкаются,
Ну, куда вы, мои хорошие?

Погодите, замрите, опомнитесь,
Постарайтесь поймать состояние,
К черту схемы и расстояния,
Тормозните, потом разгонитесь.

Вы по капельке дождь прочувствуйте,
Насладитесь воды течением,
Никакое не развлечение,
Тени истины это предчувствие.

октябрь 2006-февраль 2007


Рецензии