Чайки возвращаются

Чайки возвращаются




Осень. Тишина. Уже светает.
За окном морозится туман.
Птицы черные за море улетают.
Птицы черные, не возвращайтесь к нам.


Это, как явление природы.
Это, как истории виток.
Как приход душевной непогоды.
Как воды отравленной глоток.


Но, как знак, как добрый луч надежды, -
Там, на горизонте голубом,
Я увидел крылья белоснежных,
Белых чаек,вставших на крыло.


Рецензии