И был день

И был день и были слова
и был опрокинут стакан
и снова болела
всю ночь голова
от прошлых полуденных
драм
и в этой тиши
загибаясь мечтал
о свете
что всё же найду
когда нибудь
в мире где всё потерял
покой и любовь обрету


Рецензии