Мне хочеться плакать очень

Мне хочеться плакать очень
в бестыжей своей печали
за окнами
снова осень
бесмысленными дождями
словами испортит краски
и вновь обесточит душу
мне так не хватает ласки
обида ведь сердце душит
печаль моя рвется в небо
дождем
через миг пролиться
природа весна, надежда
и снова хочу влюбиться
но в серых стенах безумья
забыты любви напевы
кидаю я без раздумья
счастливые всё ж припевы
что так сочинял с душою
когда возвращался в детство
по светлой моей луною
не зная во век кокекства
не веря славам велкиких
на мир сквозь мечты взирая
лишь в солнечных, ярких бликах
любил я себя не зная
теперь же судьба задушит
и нет ведь уже спасенья
вином роковым, да в душу
а вместо любви влеченье
и времени просто нету
смотреть на простор вселенной
и нет в моем сердце света
и только в стихах спасенье.


Рецензии
Очень трогают Ваши строки, столько печали и отчаянья! Но ведь уже за окном почти весна! Я уверена, что любовь обязательно придет! И тогда родятся другие строчки!
Будте счастливы!

Инна Фадеева   20.02.2007 23:41     Заявить о нарушении