Первый бал

Беглый взгляд… улыбка… вздох…
Взмах ресниц… души волненье…
Солнца луч, как бы врасплох
По щеке… сердцебиенье…

Взмах руки… несмелый жест…
Дрожь внутри… прикосновенье…
Я и Ты… любви обет…
Чувства всплеск… мечты стремленье…

В пропасть шаг… сомнений нет…
Ты со мной… и тел движенье
Сердцу в такт… безумный свет…
Мини смерть… и пробужденье…


Рецензии
Наля! Все правильно, но только избавляйтесь от этих троеточий.
Удачи.

Евгений Латаев   21.04.2007 22:50     Заявить о нарушении