Весна

Не пишется весеннего...Тепла
Не ждёт душа, на чудо не надеясь.
Кот на окне, на солнцепёке греясь,
Разнежился у жаркого стекла.

И что с того, что тает хрупкий лёд?
И что с того, что звонкие капели?
И что с того, что птицы вновь запели?
И что с того, что по двору идёт

Весна? Как под воздействием наркоза
Встаю из-за рабочего стола
И - настежь дверь, чтоб в комнату текла
Струя уже последнего мороза.

И я уже не сдерживаю слёзы...
И тает лёд с оконного стекла...


Рецензии
А жизнь продолжается... Хорошо передано состояние души. Тепла Вам душевного!

Ольга Борисова Гура   12.04.2012 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. Всего и Вам - на выбор))

Ингвар Донсков   12.04.2012 16:59   Заявить о нарушении