Шурику

Зачем же ты позволил мне уйти?
Ни ты, ни я счастливее не стали.
Сожгли мосты, запутали пути
И в сети одиночества попали.

И нам теперь не вырваться из плена,
Объятия печали столь крепки...
Все люди в этом мире тленны -
Мы не успеем разорвать ее тиски.


Рецензии