Доверие

Доверие – любви любой основа –
Было подорвано немыслящей рукой.
Фонтаном ревность бить пускай готова.
Ты не нарушишь больше мой покой.

Слова прощения и примиренья
Не выскользнут теперь из уст моих.
Разбита чаша моего долготерпенья.
И о пощаде можешь не молить.


Рецензии