Последние ноты прощальной симфонии

Последние ноты прощальной симфонии
Затихли в ночи, и уснула печаль.
Природа тревожна и бьется в агонии,
И призрачный серп отражает хрусталь.

Не дрогнет листва, не мелькнет силуэта,
И шорох шагов не услышит никто.
Лишь крыльев хлопок - и захлопнется клетка,
И вновь до утра в мире все замерло.


Рецензии