Руки касается горячая ладонь

Руки касается горячая ладонь.
Для пониманья не нужны слова -
Лишь тихий шепот сосен, ветра вой
И бурная соленая волна.

Взаимная любовь не обещает счастья.
Взрослея, начинаем это понимать.
Но все же верим, что пройдет ненастье
И солнце улыбнется нам опять.

Мы потеряли год в томлении бесплодном,
Пытались искренне друг друга позабыть.
Себя мы убеждали, что свободным
Быть проще, чем отчаянно любить.

В последний миг последнего свиданья,
Когда судьбу за встречу мы простим,
Ты скажешь мне, что близко расставанье,
Но оба знаем, что любовь мы сохраним.


Рецензии