Чернокульскому

Ты обокрал меня, но я тебя прощаю.
Ушел, оставив за собой открытой дверь.
И прах невыполненных обещаний
Осенний ветер унесет теперь.

Прикосновенье рук и шепот страстный
Лед в сердце умудрились растопить.
Любовь была желанной и прекрасной,
Как спелой вишни ягоды в тиши.

Любовь конечна – это каждый знает.
Зачем ее нарочно разрушать?
Губ теплых поцелуй медленно тает.
Друг другу поклялись мы не мешать.


Рецензии