Все кончено

Все кончено. Пора поставить точку.
И ветвь цветущая любви оголена.
Опали листья, не пробьется почки.
Кругом снега, и не придет весна.

Мне не нужны пустые обещанья,
И клятвы в верности до гробовой доски.
Мы обманулись в наших ожиданьях,
И вместо радости сердца полны тоски.

Ты помнишь, часто мы не замечали,
Как время льется сквозь песочные часы.
Ах, если бы мы знали, как печально
Считать последние мгновения любви…

Глаза я закрываю, чтоб не видеть,
Как с болью ты посмотришь уходя.
Не оборачивайся, не хотя обидеть,
Мне все равно не позабыть тебя.


Рецензии