Пусть часы скользнут бликами лунными

Пусть часы скользнут бликами лунными,
Пусть, листвой золотой по аллеям шурша,
Шквальный ветер восточными румбами
Мои страхи сметет трепеща.

Халцедоновой копотью облака
Я укутаю плечи от жгучего холода.
Под разбитого сердца осколками
Погребу все разумные доводы.

Мои чувства останутся тайною –
Не моей, а, скорей, для меня самой.
Хоть любовь моя грустная, странная,
Она горит путеводной звездой…


Рецензии