Порыв

Сыграй мне так, как можешь только ты.
Позволь мне раствориться в этих звуках.
Заполнит комнату мелодия мечты,
Лишь пианино тронут твои руки.

Я погружусь в задумчивость и негу,
Улыбкой грусть застынет на губах.
Перебирают пальцы ноты бегло,
И льется музыка, и меркнет суета.

Немного пасторально, чуть тревожно,
Слегка игриво и опять печально.
Мурашки пробегут по теплой коже
От этих звуков чистоты кристальной.


Рецензии