Мужчинам...

Сильными, добрыми, нежными,
Хотим Вас видеть всегда!
В чистом, опрятно одетыми,
С улыбкой,смотрящих в глаза…

Ласковых слов и внимания,
Ждём с нетерпением мы.
Хочется нам понимания.
Знать, что кому-то нужны.

Сердце магнитом к Вам тянется,
Рыцари, войны, мужи…
И уж поверьте достанется,
Всем вам прекрасной любви.

Будьте защитой нам в трудностях,
Чтоб положиться смогли.
Плечи подставьте и с мудростью
К нам отнеситесь и Вы.


Рецензии