увы, тебя нет

мне было страшно привыкать
к твоим глазам, губам, плечам.
и я готовилась сбежать
потом, сейчас, тогда и там.

я так боялась сделать знак,
открыть лицо и сбавить шаг.
мне все казалось: не для нас
пирог и жизнь и счастья час.

и вот уж вечность без пяти...
и там, меня с тобою нет.
и где ты? Бог тебя возьми!
ведь образ твой уже исчез...


Рецензии