Явись!..

Убийца Троцкого ублюдок Маркодер
На зверский действовал манер.
Его прем убог и груб -
Альпийский ледоруб...

Но я молю, явись Маркадер-дух,
Ещё прихлопни двух
Без жалости и блефа:
Зурабова и Грефа.

Но топором их не мочи,
мою им пенсию всучи.
Не хуже ледоруба -
враз врежут дуба!


Рецензии