Волына в столике моём...

Волына в столике моём,
Её хочу я сейчас взять,
Представил нас опять вдвоём,
Но время не перемотать!

Дни пролетают за спиной,
Что принесёт нам завтра?
Мы не увидимся с тобой!
А я любил и это правда!

Боюсь! Боюсь волыны той,
Что в столике давно пылится,
Я всё отдам за миг с тобой!
Рука не дрогнет застрелиться!

Вся жизнь, от дня рожденья,
Волына, смс, всё пред глазами!
Последнее стихотворение…
Образ мамы со слезами!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.