И снова мне идти домой

И снова мне идти домой,
В свою заученную комнату.
Открыта настежь дверь балконная.
А ты не мой, уже не мой.
Двенадцать длинных этажей.
Внизу асфальт, листва зеленая.
И я тобою вдохновленная
Без всякой лжи и миражей.
Твои холодные глаза
Напоминают небо синее,
И море чистое, красивое…
Ну что ты этим доказал?
А я мечтаю об одном:
Чтоб ты прошел по этой улице.
И буду я от солнца жмуриться,
Купаясь в счастье неземном.
Я так люблю твое лицо,
Над бровью маленькую родинку,
К ней привыкаешь, как к наркотику…
Но не прощаю беглецов.
Нет,ты и мимо не пройдешь.
Тебе любовь моя – никчемная.
А я страдаю обреченная -
Другую за руку ведешь...


Рецензии