Я этой ночью одинока

Я этой ночью одинока.
Ты этой ночью одинок.
Переплетаются жестоко
И страсть и верность и порок.

Переплетаются в сознаньи
Зима с весной, тоска с мечтой.
Переплетается желанье
С неокрыленностью людской.

Но если крыльев нет у тела-
Душа крылата и легка.
Я перышком тебя задела...
Сейчас ресниц коснусь слегка.

Потом сольюсь с тобой дыханьем.
Меня почувствуешь едва.
Потустороннее свиданье...
Но я жива. Пока жива.


Рецензии