Мы будем рядом

Знаю, тяжело, наверное, одному быть там
Пожелал бы вместе быть побольше нам
Так оно и будет, лишь приедешь ты
Мы вдвоём построим все эти мосты
И они помогут жить по-больше тут,
Если их специально только не порвут.
Посвящено Виорелу. 30.09.2003,день.


Рецензии