День рождения

1994
День рождения, не всегда весёлый день
Тебе желаю я другого
Что б было много радостных гостей
И скука что б осталась за порогом
Что б не в последний раз все собрались
И что б друг друга не забыли
И что бы жили дальше так...
Ну, в общем, что бы лучше жили


Рецензии