Что, читатель, заблудился? Заходи на огонек

Владимир Ко
http://www.stihi.ru/2007/01/27-961

Ничего себе домина
В нем так холодно-стерильно,
Что к дивану даже страшно
Подойти на шаг ногой!
Я совсем не развалился,
Я ж не полная скотина …
И газете здесь не место,
Не устрою водкопой.
Вместо водки с бормотухой
Я принес нектар черешни,
Разолью его в бокалы,
Есть такие в этом доме?
Разложу венком на блюде
Балычок с кусочком сыра,
Для кого – конечно, ясно,
Познакомимся давай?
Я жевать не буду кости,
Хоть скелет уже обглодан,
И кормить, нет, не стихами,
Попытаюсь Вас с руки.
И пускай другие гости
Изойдут слюной тягучей,
Будут розы лепестками
Украшать не их пупки.
Прогоню всех из жилища,
Комаров и вурдалаков,
Нам с тобой чтоб не мешали.
Будем скромны и тихи.
Отнесу сначала в ванну,
Ведь на улице вонища,
И, быть может, поцелуем
Передам тебе стихи?



Комната Смеха:

Что ж, давай, не шутишь коли,
балычок, кусочек сыра…
или нет… Давай конфеты –
кстати, я люблю «грильяж»…
Хочешь, я побуду в роли
ослепительницы мира,
очень искренней при этом…
Что диван? Не бойся – наш.
Можешь даже развалиться –
от дивана не убудет.
Да, на улице паршиво –
запах, грязь, чужая пыль…
Тёплой ванной насладиться
очень даже кстати будет.
Как узнал, что я ленива?
Ну, неси скорее, мыль!
Чистоту я, как посуда
обожаю… Пусть ошибки
эти строчки… не безгрешны…
но печатает рука…
С удовольствием я буду
пить стихи с твоей улыбки…
А потом нектар черешни
ты – из моего пупка…


Владимир Ко:

Ничего себе – эротик…
Нет, не шоу, хотя честно –
Вдруг понравится? Мой ротик
Соблазнился неизвестной,
У которой столько страсти,
Что завидуют пантеры,
Подарила ты Вирт-счастье
Неумышленно гетерой.
Чистота – залог здоровья
И душевно, и телесно,
Опьяняюсь Вирт-любовью,
Ты – волшебница! (не лестно?)
Не диваны и не кресла
Не догадываться рады,
Что взыграли (чьи-то чресла)
В ожидании отрады.
И вино, и скотч, и виски,
И шампанское остыло,
Вижу – подобралась близко,
И совсем-совсем не с тыла,
Бриллиантами росинки
Покрывают низ рубашки,
Выпуклости и ложбинки
Так манят уже к Нат…шке!
И не знаю, где же больше
Изумрудиков на теле –
Свет притушен, дальше – больше,
Я с шампанским так вспотели!
Не желаю прикасаться
И к икре на бутерброде,
Лучше с икрами играться
Буду нежно, можно вроде?
До пупка дорога дальня,
Сколько выпить не старайся…
Подниму, вот это – спальня,
Если можешь, оставайся…
…………………………….
…………………………….
**********************
И еще я приголублю
Нежной сказкой Афродиты,
А пока – нектар пригублю,
Твой пупок – сильней магнита…


Комната Смеха:

«Обнектарились» нехило,
Надо ж было так помыться!
Что и бутерброд с икрою
Оказался не у дел…
Я сама себя простила –
Ну, чего теперь стыдиться?
Было классно всё – не скрою…
Я хотела… Ты хотел…
И в пылу таком чудесном,
Распоясавшись до жути
Позабыли все приличья,
Отвернулся даже бог,
Чтобы нас на интересной
Не спугнуть какой минуте.
Улыбайся! Всё отлично!
Я позволила… Ты смог!


Рецензии