Рита Раски - Член Жюри

Дорогие друзья!
Вскоре будут подведены итоги поэтического конкурса "Восхождение-3".
Состязание подошло к логическому финалу.
Жюри утирает вспотевшие лбы))))), а учредитель подведит последние итоги, чтобы объявить победителей!
Не терпится поздравить финалистов, всех участников, членов жюри,спонсоров,
учредителя фонда и конечно же всех читателей, кто следил в течении пяти месяцев за итогами каждого тура в отдельности, кто переживал за конкурсантов и не забывал поддерживать их своей рецензией, добрым словом.
Конечно же не всех устраивало и решение жюри, и какие-то накладки с организацией, но одно беспорно: КОНКУРС СОСТОЯЛСЯ! УРА!
Состоялся как неординарное, яркое явление культурной поэтической жизни.
Несмотря на сложности , которые с каждым этапам становились "круче",
вершина достигнута!
Для меня важно подчеркнуть не имена самых талантливых участников, а то, что в течении проработки каждого тура, я находила для себя очень много интересных, зажигательных, образных, душевных, пропитанных искренностью и добром, стихотворений.
Огромное спасибо за это, милые друзья поэтического слова!
По-моему, не стоит бояться участвовать в конкурсах подобного рода.
Это прекрасная практика!
Если даже Вы не попадаете в финальную часть, Вы многому научитесь.
Поэтические конкурсы на мой взгляд, стимулируют творческий рост,
объединяют, раскрывают поэтов не только, как творческую, одарённую личность, но и помогают читателю, друзьям, понять сущность человека.
Поверьте, судить было нелегко.
Многие друзья нашей большой Стихиры присылали свои произведения на конкурс.
Оценивать приходилось по чести и совести.
Надеюсь, что все члены жюри старались быть объективными.
Это наш долг перед всеми участниками и читателями.
Хочется поблагодарить всех, кто внёс частичку себя в этот конкурс!
Добра, вдохновения, душевного уюта, всем, всем, всем!!!
С огромным уважением, с сердечностью,

Член жюри - Рита Раски


Рецензии