Оборотень

Померкло закатное солнце:
Прелюдия будущей ночи.
Сквозь полуприкрытые веки
Смотрю на багрянец луны.
Пусть горечь слезами прольётся,
Я песню надрывно, по-волчьи.
Покроются быстрые реки
Холодным стеклом до весны….

И магией звёздного неба
Сокрыто холмов очертанье.
Изрезано сердце следами
От незаживающих ран.
Дожить до спасения мне бы.
Ночь-ведьма, держи обещанье,
Пусть кружится вихрем над нами
Безудержный ветер-шаман.

Исчезла луна молодая,
Мне снег – покрывалом на тело,
Рассветное новое солнце
Спешит золотое пролить.
Не больно, не страшно до края,
Оставить себя не посмела.
Шаман снежнокрылый смеётся,
А значит, я вновь буду жить!..


Рецензии
очень здорово,метафоры и оконечность стиха. и смысл ,смысл...!!:)

с уважением,

Джин Тоник   04.03.2007 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо огромное!!!:)))

Милеа   05.03.2007 18:58   Заявить о нарушении