когда овладевает нами страх?

когда овладевает нами страх? -
когда боимся , что то потерять ,
что стало очень близким и родным,
и эту боль не передать ,
тогда овладевает нами страх!...

и беспокойство вдруг блестит в глазах? -
теряя нить связующую нас ,
не видя солнца,света в облаках...
реальность жизни без прикрас-
тревога и волнение в глазах!...

но как же стать спокойным и простым?-
зависимость от Неба отрицать
к чему?...пустые споры - дым ,
но не хотим упорно признавать ,
что можно терпеливым быть, не злым...

всё то, судьба, что приготовит на пути-
принять,как данное и не роптать,
"зачем" и "почему" , как смысл найти-
"всему свой срок"- я не устану повторять
лишь только к самому-б себе прийти...

и сгинут страх , волнение и боль,
и в равновесие душевное опять
погрузится израненная плоть
как важно просто не устать!...
и сгинут страх , волнение и боль!...


Рецензии
Арчи, радость, привет!!!
:)))
По ритмике и стилистике очень напомнило одно из моих:
http://www.stihi.ru/2006/11/08-540

Твой стих - рассуждение. Разговор с самим собой...
Очень понравилось! Спасибо!

С уважением и улыбкой,

Ольга Генслер   21.04.2007 22:30     Заявить о нарушении
спасибо Оленька ))) что-то я много рассуждаю ;) пора делом заняться )))

с уважением и улыбкой

Арчи Герц   22.04.2007 12:34   Заявить о нарушении
И это - правильно, Арчи!
как говорится: Нас ждут велиекие дела!!!
:)))
С теплом,

Ольга Генслер   22.04.2007 20:05   Заявить о нарушении